Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [13]
Вторые блюда [19]
Салаты и закуски [10]
Десерты [16]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Английская кухня » Первые блюда

    Бульон по-шотландски
    Бульон по-шотландски

    Ингредиенты:

    • 450 г постной баранины

    • 1 700 мл воды

    • 25 г перловой крупы

    • 50 г гороха (замочить накануне)

    • соль и перец

    • 1 нарезанная ломтиками крупная морковь

    • 1 нарезанная кружочками крупная головка лука

    • 1 очищенныйи нарезанный кружочками стебель лука-порея

    • 1 нарезанная кубиками маленькая репа

    • 110 г нарезанной соломкой капусты

    • 1 ст. л. нарезанной петрушки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    С мяса срезать жир и заложить в кастрюлю с холодной водой вместе с перловкой, горохом, солью и перцем. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час. Добавить подготовленную морковь, лук, лук-порей и репу и, после того, как бульон снова закипит, варить на медленном огне тридцать минут. Положить капусту и варить еще 15 минут. Снять с поверхности жир, посолить, поперчить по вкусу, посыпать петрушкой.
    Категория: Первые блюда | Добавил: ucoz (09.07.2011)
    Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: