Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [13]
Вторые блюда [19]
Салаты и закуски [10]
Десерты [16]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Английская кухня » Десерты

    Пироги Форфар Бридиз
    Пироги Форфар Бридиз

    Ингредиенты: для теста:

    • 450 г муки

    • щепотка соли

    • 110 г маргарина •110 г лярда для начинки:

    • 450 г мякоти от лопатки

    • 75 г подготовленного и нарезанного полосками околопочечного жира

    • 1 очищенная и мелко нарезанная головка лука


    Замесить рубленное крутое тесто. Жиры предварительно охладить и порубить на мелкие кусочки. Холодную воду добавлять постепенно, осторожно. Разделить тесто на четыре части. Раскатать каждый кусок теста в сочень диаметром 17 см. Подготовить мясо: срезать лишний жир, отбить, нарубить мелкими кубиками, смешать с околопочечным жиром и луком, солью и перцем.

    Разделить начинку на 4 части, положить сочни. Защипать сочни в пироги, проделать отверстие в центре каждого пирога вертелом и печь при 200 градусах в течение 20 минут. Уменьшить температуру до 180 градусов и запекать еще 35 - 45 минут, пока пироги не станут золотисто- коричневыми. Подавать горячими.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (09.07.2011)
    Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: