Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [13]
Вторые блюда [19]
Салаты и закуски [10]
Десерты [16]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Английская кухня » Десерты

    Десерт Атолл Броуз
    Десерт Атолл Броуз

    Ингредиенты:

    • 275 мл сливок (40%-ных)

    • 75 мл виски

    • 3 ст. л. меда

    • 50 г поджаренной овсяной муки /или толокна/

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Хотя Атолл Броуз является напитком, но при добавлении его к составу сливок, он становится десертом.

    Взбить сливки в плотную пену, смешать их с овсяной мукой и медом, слегка заморозить. Перед подачей влить виски. Подавать в креманках.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (09.07.2011)
    Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: