Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [13]
Вторые блюда [19]
Салаты и закуски [10]
Десерты [16]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Английская кухня » Десерты

    Черничный флан
    Черничный флан

    Ингредиенты: для теста:

    • 175 г раздробленного печенья из непросеянной муки

    • 1 десертная ложка (без верха) сахарной пудры

    • 25 г измельченных грецких орехов

    • 1/2 ч. л. молотой корицы

    • 75 г растопленного масла для начинки:

    • 220 г черники или малины

    • 150 мл сливок 35%-ных

    • 150 мл сметаны

    • 2 десертные ложки сахарной пудры

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Поставить кольцо диаметром 17 см на тарелку. Смешать крошки печенья с пудрой, орехами и корицей, затем с растопленным маслом и положить смесь в кольцо. Распределить равномерно внутри кольца и по его стенкам, утрамбовать и поставить на 1 час в холодное место. Рассыпать часть черники по дну, слегка взбить сливки, положить в них сметану и пудру и ложкой положить на чернику. Рассыпать оставшуюся чернику на сметану со сливками, осторожно убрать кольцо и немедленно подавать флан на стол.
    Категория: Десерты | Добавил: ucoz (09.07.2011)
    Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: