Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 13 Показано материалов: 11-13 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты: - мякоть баранины 500 г, - картофель 500 г, - лук репчатый 100 г, - помидоры 150 г, - перец сладкий 100 г, - чеснок 50 г, - зелень петрушки 30 г, - вода 50 г, - масло растительное 30 г, - мука пшеничная 50 г, - молоко кислое 500 г, - перец острый стручковый, - перец черный горошком, - тмин, соль по вкусу. Приготовление Баранину нарезать крупными кусками, лук — кубиками, картофель — кубиками или кружками, чеснок измельчить. У сладкого перца удалить сердцевину и нарезать его соломкой, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Подготовленные мясо и овощи уложить слоями в смазанный маслом глиняный горшок, приправить специями, залить горячей водой, накрыть крышкой и тушить, доливая при необходимости воду. За 15—20 минут до готовности добавить кислое молоко, перемешанное с мукой. При подаче посыпать зеленью.
|
Ингредиенты: - рыба свежая 1 кг, - картофель 500 г, - помидоры 200 г, - вино белое 300 г, - вода 200 г, - масло оливковое 150 г, - чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовление Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на порции. Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками, уложить в смазанную маслом огнеупорную посуду, посолить, поперчить. Сверху уложить подготовленную рыбу и разрезанные на четыре части очищенные от кожицы помидоры. Посыпать мелко нарезанным чесноком, залить маслом, водой, вином и запекать при 175°С в течение 40 минут.
|
Ингредиенты: - окунь морской 800 г, - помидоры 500 г, - мука пшеничная 50 г, - масло растительное 100 г, - зелень петрушки 50 г, - сыр овечий 50 г, - сухари панировочные 20 г, - чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Рыбу почистить, промыть, посолить, запанировать в муке и обжарить на половине нормы масла. Из помидоров удалить семена, нарезать их кружочками, спассеровать на части масла, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком и частью зелени. Подготовленную рыбу уложить в смазанную оставшимся маслом форму, сверху выложить пассерованные помидоры, посыпать тертым сыром, панировочными сухарями и запечь при 200°С в течение 40 минут. При подаче посыпать зеленью.
|
|