Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [2]
Десерты [0]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Албанская кухня » Салаты и закуски

    В категории материалов: 2
    Показано материалов: 1-2

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Ингредиенты: 
    - перец сладкий 800 г, 
    - помидор 100 г, 
    - лук репчатый 100 г, 
    - масло оливковое 150 г, 
    - зелень петрушки, сельдерея, 
    - перец черный молотый, соль по вкусу. 
      Приготовление  
    Сладкий перец очистить, нарезать соломкой и запечь, время от времени поливая водой. 
    Помидор ошпарить кипятком, охладить холодной водой, очистить от кожицы и нарезать кружками. 
    Лук нарезать тонкими кольцами, зелень петрушки и сельдерея мелко нашинковать. 
    Подготовленные овощи перемешать, посолить, поперчить и заправить маслом.
    Салаты и закуски | Просмотров: 189 | Добавил: ucoz | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: 
    - картофель 200 г, 
    - перец сладкий 250 г, 
    - помидоры 500 г, 
    - лук репчатый 50 г, 
    - зелень петрушки, укропа по 50 г, 
    - изюм 50 г, 
    - сметана 300 г, 
    - масло оливковое 50 г, 
    - перец черный молотый, соль по вкусу. 
      Приготовление  
    Перец очистить от сердцевины, помидоры — от кожицы. Картофель отварить в мундире и очистить. 
    Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки, укропа, изюм, посолить, поперчить и перемешать. 
    Заправить маслом, смешанным со сметаной, и поставить в холодильник на 20 минут. 
    Подать в качестве гарнира к блюдам из мяса, рыбы или субпродуктов.
    Салаты и закуски | Просмотров: 246 | Добавил: ucoz | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (0)