Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [2]
Десерты [0]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Албанская кухня » Вторые блюда

    МОРСКОЙ ОКУНЬ С ПОМИДОРАМИ
    Ингредиенты: 
    - окунь морской 800 г, 
    - помидоры 500 г, 
    - мука пшеничная 50 г, 
    - масло растительное 100 г, 
    - зелень петрушки 50 г, 
    - сыр овечий 50 г, 
    - сухари панировочные 20 г, 
    - чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу. 
      Приготовление  
    Рыбу почистить, промыть, посолить, запанировать в муке и обжарить на половине нормы масла. Из помидоров удалить семена, нарезать их кружочками, спассеровать на части масла, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком и частью зелени. 
    Подготовленную рыбу уложить в смазанную оставшимся маслом форму, сверху выложить пассерованные помидоры, посыпать тертым сыром, панировочными сухарями и запечь при 200°С в течение 40 минут. 
    При подаче посыпать зеленью.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.07.2011)
    Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: