Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [2]
Десерты [0]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Албанская кухня » Вторые блюда

    РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ
    Ингредиенты: 
    - рыба свежая 1 кг, 
    - картофель 500 г, 
    - помидоры 200 г, 
    - вино белое 300 г, 
    - вода 200 г, 
    - масло оливковое 150 г, 
    - чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу. 
      Приготовление  
    Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на порции. Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками, уложить в смазанную маслом огнеупорную посуду, посолить, поперчить. 
    Сверху уложить подготовленную рыбу и разрезанные на четыре части очищенные от кожицы помидоры. 
    Посыпать мелко нарезанным чесноком, залить маслом, водой, вином и запекать при 175°С в течение 40 минут.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.07.2011)
    Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: