Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [2]
Десерты [0]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [0]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Албанская кухня » Вторые блюда

    ОБЕД ПАСТУХА
    Ингредиенты: 
    - мякоть баранины 500 г, 
    - картофель 500 г, 
    - лук репчатый 100 г, 
    - помидоры 150 г, 
    - перец сладкий 100 г, 
    - чеснок 50 г, 
    - зелень петрушки 30 г, 
    - вода 50 г, 
    - масло растительное 30 г, 
    - мука пшеничная 50 г, 
    - молоко кислое 500 г, 
    - перец острый стручковый, 
    - перец черный горошком, 
    - тмин, соль по вкусу. 
      Приготовление  
    Баранину нарезать крупными кусками, лук — кубиками, картофель — кубиками или кружками, чеснок измельчить. У сладкого перца удалить сердцевину и нарезать его соломкой, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. 
    Подготовленные мясо и овощи уложить слоями в смазанный маслом глиняный горшок, приправить специями, залить горячей водой, накрыть крышкой и тушить, доливая при необходимости воду. 
    За 15—20 минут до готовности добавить кислое молоко, перемешанное с мукой. 
    При подаче посыпать зеленью.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.07.2011)
    Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: