Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Сардины, жаренные во фритюре
Сардины, жаренные во фритюре
Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, тмин, черный перец. Обвалять подготовленные тушки рыбы сначала в этой смеси, а затем в муке. Жарить в очень горячем растительном масле. Из оставшейся муки и приправы можно приготовить густое тесто, скатать из него маленькие шарики и также пожарить в масле. Дать стечь маслу и подавать рыбу с дольками лимона.
1 кг сардин (или мойвы), 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, 1 кофейная ложка соли, щепоть тмина, 1/4 кофейной ложки молодого черного перца, мука, растительное масло для фритюра, 1 лимон.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.07.2011)
|
Просмотров: 128
| Рейтинг: 0.0/0 |
|