Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом
Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом 1 кг мелкой рыбы, 1 маленькая головка чеснока, 1 кофейная ложка соли, щепоть молотого черного перца, щепоть тмина, 1 стручок острого перца, 1 кофейная ложка аджики, 1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца, 2 cm. ложки растительного масла, мука и растительное масло для фритюра
Обвалять подготовленную рыбу в муке, пожарить в хорошо разогретом растительном масле, подрумянив с обеих сторон, и обсушить на бумажной салфетке. Приготовить соус из толченых вместе чеснока и острого перца, соли, черного перца, тмина, красного перца, растительного масла и 1/2 стакана воды. Варить эту смесь на слабом огне 15 минут. Покрыть рыбу соусом. Подавать горячей или холодной.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.07.2011)
|
Просмотров: 154
| Рейтинг: 0.0/0 |
|