Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Курица, жаренная на решетке
Курица, жаренная на решетке
Разрезать подготовленную курицу на маленькие кусочки, положить в миску, посыпать тертым луком, толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы, посолить, поперчить (при желании посыпать тмином), сбрызнуть растительным маслом, перемешать и оставить на 1 час.
Положить кусочки курицы на решетку и жарить с двух сторон в хорошо нагретом духовом шкафу, приоткрыв дверцу. Подавать горячей.
1 курица, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок зелени петрушки, пучок зелени кинзы, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, 1 cm. ложка растительного масла, тмин (по желанию), соль.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.07.2011)
|
Просмотров: 141
| Рейтинг: 0.0/0 |
|