Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [14]
Вторые блюда [45]
Салаты и закуски [8]
Десерты [2]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [1]
Разные Блюда [9]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Алжира » Вторые блюда

    Курица, жаренная на решетке
    Курица, жаренная на решетке 

    Разрезать подготовленную курицу на маленькие кусочки, положить в миску, посыпать тертым луком, толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы, посолить, поперчить (при желании посыпать тмином), сбрызнуть растительным маслом, перемешать и оставить на 1 час.

    Положить кусочки курицы на решетку и жарить с двух сторон в хорошо нагретом духовом шкафу, приоткрыв дверцу. Подавать горячей.

    1 курица, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок зелени петрушки, пучок зелени кинзы, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, 1 cm. ложка растительного масла, тмин (по желанию), соль.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.07.2011)
    Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: