Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Курица, сваренная на пару с овощами
Курица, сваренная на пару с овощами 1 курица, 3 моркови, 3 картофелины, 500 г зеленого горошка, 1 cm. ложка молотого красного сладкого перца, 1 кофейная ложка тмина, щепоть черного перца, соль.
Половину пряностей смешать с солью и натереть этой смесью курицу. Налить в большую кастрюлю воду (на 2/3 емкости), довести до кипения, установить над нею дуршлаг, положить в него подготовленную курицу, накрыть крышкой и варить на пару 15 мин. Нарезать дольками очищенные морковь и картофель, посыпать оставшимися пряностями и перемешать. Начинить курицу этими овощами и варить на пару еще 30 мин. Подавать горячей со смесью тмина и соли.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.07.2011)
|
Просмотров: 143
| Рейтинг: 0.0/0 |
|