Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Каша рисовая молочная с фруктами
Каша рисовая молочная с фруктами Рис - 80 г, фрукты сушеные - 25 г., сахар , соль, молоко - 200 г. Замачивают в ликере из черешен или ликере 'кюрасо' сушеные фрукты (абрикосы, черешни). Рис промывают несколько раз, меняя воду, засыпают в кипяток и проваривают 5 мин. Затем рис отцеживают, высыпают в кастрюлю, заливают горячим молоком, заправляют сахаром и на слабом огне доводят до мягкости. Далее рисовую кашу в кладывают в форму, смазанную маслом, и выдерживают несколько часов на холоде. При подаче к столу кашу осторожно выкладывают на блюдо, опрокинув форму, и украшают короной из замоченных в ликере фруктов.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.07.2011)
|
Просмотров: 137
| Рейтинг: 0.0/0 |
|