Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Картофель в белом соусе
Картофель в белом соусе
Разрезать каждую картофелину вдоль на 4 части и положить в кастрюлю. Посыпать тертым луком, посолить, поперчить, добавить сливочное масло, немного воды и тушить на слабом огне 20 мин. Когда картофель будет готов, смешать сырое яйцо с лимонным соком, мелко нарезанной зеленью петрушки и небольшим количеством картофельного отвара. Вылить этот соус в кастрюлю с картофелем. При подаче сбрызнуть лимонньм соком.
1 кг картофеля, 1 луковица, 1 cm. ложка сливочного масла, 1 кофейная ложка соли, 1/4 кофейной ложки молотого черного перца, маленький пучок зелени петрушки, 1 яйцо, 1 лимон.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.07.2011)
|
Просмотров: 143
| Рейтинг: 0.0/0 |
|