Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Картофель, тушенный с тмином в томатном соусе
Картофель, тушенный с тмином в томатном соусе
Нарезать очищенный картофель вдоль на четверти. Растолочь чеснок со стручком острого перца, тмином, солью и черным перцем и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин. Налить в кастрюлю 0,5 л воды, довести до кипения, положить картофель, насыпать молотый красный перец и тушить на слабом огне 30 мин до загустения подливы.
1 кг картофеля, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, 2 cm. ложки растительного масла, щепоть тмина, 1 кофейная ложка соли, 1/4 кофейной ложки черного перца, 1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.07.2011)
|
Просмотров: 123
| Рейтинг: 0.0/0 |
|