Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [14]
Вторые блюда [45]
Салаты и закуски [8]
Десерты [2]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [1]
Разные Блюда [9]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Алжира » Вторые блюда

    Яичница с чесноком и петрушкой
    Яичница с чесноком и петрушкой

    Мелко нарезанные чеснок и зелень петрушки посолить, поперчить и обжарить в небольшом количестве сливочного масла, затем добавить оставшееся масло и взбитые яйца. Пожарить и свернуть трубочкой.

    8 яиц, 6 зубчиков чеснока, 1 cm. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, черный перец, 40 г сливочного масла.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.07.2011)
    Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: