Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Фасоль, отваренная с луком и помидорами
Фасоль, отваренная с луком и помидорами
Варить свежую фасоль в течение 30 мин, сухую — 1ч, затем, не сливая воду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, нарезанный тонкими ломтиками лук. Очистить от кожицы и семян помидоры, нарезать тонкими дольками и тоже положить в фасоль. Если подливы слишком много, уварить ее.
500 г свежей или сухой фасоли, замоченной накануне, 3 крупные луковицы, 4 cm. ложки растительного масла, 4 помидора, 1 кофейная ложка соли, 2 кофейные ложки молотого сладкого красного перца, щепоть черного перца.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.07.2011)
|
Просмотров: 146
| Рейтинг: 0.0/0 |
|