Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Бураки с мясом и сыром
Бураки с мясом и сыром
Часть сыра натереть на терке, другую — нарезать тонкими полосками. Смешать рубленое мясо с тертым сыром, мелко нарезанной петрушкой и пряностями, посолить и обжарить с 1 ст. ложкой сливочного масла.
Положить на один из краев каждого листа очень тонкого теста (д'юля) 1 ст. ложку начинки, накрыть ломтиком сыра, загнуть края листа справа и слева от начинки, придав изделиям форму сигар.
Обжарить бураки во фритюре на умеренном огне. Подавать горячими, с дольками лимона.
300 г рубленого мяса, 100 г сыра, 1 луковица, щепоть корицы, щепоть молотого красного перца, 2 cm. ложки сливочного масла, пучок зелени петрушки, соль, 12 листов д'юля.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.07.2011)
|
Просмотров: 161
| Рейтинг: 0.0/0 |
|