Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [14]
Вторые блюда [45]
Салаты и закуски [8]
Десерты [2]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [1]
Разные Блюда [9]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Алжира » Вторые блюда

    Бураки с мясом и сыром


    Бураки с мясом и сыром 

    Часть сыра натереть на терке, другую — нарезать тонкими полосками. Смешать рубленое мясо с тертым сыром, мелко нарезанной петрушкой и пряностями, посолить и обжарить с 1 ст. ложкой сливочного масла. 

    Положить на один из краев каждого листа очень тонкого теста (д'юля) 1 ст. ложку начинки, накрыть ломтиком сыра, загнуть края листа справа и слева от начинки, придав изделиям форму сигар.

    Обжарить бураки во фритюре на умеренном огне. Подавать горячими, с дольками лимона.

    300 г рубленого мяса, 100 г сыра, 1 луковица, щепоть корицы, щепоть молотого красного перца, 2 cm. ложки сливочного масла, пучок зелени петрушки, соль, 12 листов д'юля.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.07.2011)
    Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: