Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Баранина, запеченная с сыром
Баранина, запеченная с сыром
Нарезанное кусками мясо положить в кастрюлю, добавить натертый лук, топленое масло, посолить, влить 1/2 стакана воды и обжарить в течение 10 мин, затем залить водой и тушить на сильном огне 30 мин.
Вынуть мясо из кастрюли, освободить от костей и положить на противень. Смочить небольшим количеством подливы. Приготовить однородную смесь из сырых яиц и тертого сыра, выложить ее на мясо и поставить противень в предварительно нагретый духовой шкаф. Запекать 20 мин. Подавать с оставшейся подливой.
1,5 кг баранины, 8 яиц, 200 г тертого швейцарского сыра, 1 луковица, 2 cm. ложки топленого масла, 1 кофейная ложка соли, 1/4 кофейной ложки молотого черного перца, 1/4 кофейной ложки корицы.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.07.2011)
|
Просмотров: 138
| Рейтинг: 0.0/0 |
|