Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [14]
Вторые блюда [45]
Салаты и закуски [8]
Десерты [2]
Напитки [0]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [1]
Разные Блюда [9]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Алжира » Разные Блюда

    Шорба молочная
    Шорба молочная
    1 луковица, горсть вермишели, 1 cm. ложка топленого масла, 1/4 кофейной ложки молотого черного перца, 1/2 кофейной ложки соли, 1/2 л молока, 1/2 л воды 

    Мелко нарезанный лук подрумянить в кастрюле на топленом масле, посыпав перцем и солью, в течение 10 минут.
    Добавить воду и молоко Довести до кипения, всыпать вермишель и варить еще 10 минут.
    Подавать с черным перцем.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (07.07.2011)
    Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: