Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Анчоусы с чесноком
Анчоусы с чесноком
Замочить анчоусы, если они соленые, в холодной воде, вынуть косточки. Промыть рыбу в нескольких водах, затем нарезать ломтиками, посыпать мелко нарезанными чесноком и зеленью петрушки и полить взбитой смесью оливкового масла и лимонного сока.
Варианты: так же можно приготовить сельдь, салаку, кильку.
500 г анчоусов, 1 головка чеснока, пучок петрушки, 1 лимон, 3 cm. ложки оливкового масла.
|
Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (05.07.2011)
|
Просмотров: 172
| Рейтинг: 0.0/0 |
|