Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Пальчики невесты
Пальчики невесты 350 г муки, 60 г сахара, 200 г меда, растительное масло для фритюра, 2 яйца, немного воды, соль.
Насыпать в миску горкой муку, сделать вверху углубление и положить в него немного соли, сахара и яйца. Перемешать сначала ложкой, а затем месить руками до получения упругого теста. Раскатать тесто скалкой на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см. Разрезать его на полоски длиной 5 см. Обвалять полоски в муке, придать им форму пальчика. Бросить в хорошо разогретое растительное масло. Когда подрумянится, дать стечь маслу и обвалять в меду. Подавать как горячими, так и холодными.
|
Категория: Десерты | Добавил: ucoz (07.07.2011)
|
Просмотров: 242
| Рейтинг: 0.0/0 |
|