Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [1]
Десерты [7]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [5]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Афганистана » Вторые блюда

    МЯСО КИСЛО-СЛАДКОЕ
    500 г говядины, 
    2 ст. ложки топленого масла или сала, 
    2 луковицы, 
    1 ст. ложка сахара, 
    1 пряник, 
    2 ст. ложки томатного пюре, 
    2 ст. ложки измельченных ржаных сухарей, 
    1 ст. ложка 2%-ного раствора лимонной кислоты, 
    соль, 
    перец, 
    лавровый лист. 

    Обмытое и нарезанное кусочками мясо обжарить на масле или сале. Переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, влить бульон или воду и тушить около часа. Затем положить измельченные ржаные сухари и пряник, томатное пюре, соль, сахар, перец, разведенную лимонную кислоту, лавровый лист и тушить до готовности. 

    Подать «мясо кисло-сладкое» с вареным или жареным картофелем.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (12.05.2012)
    Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: