Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [1]
Десерты [7]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [5]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Афганистана » Разные Блюда

    Куриные котлетки
    Ингредиенты:
    Белое куриное мясо,
    Две луковицы среднего размера,
    Три картофелины,
    1/2 чайной ложки шафрана.
    Панировочные сухари – один мерный стакан,
    Один средний мандарин или мандариновый сок – половина мерного стакана,
    Соль и перец – по вкусу.

    Способ приготовления:
    В кастрюлю налить один мерный стакан воды. Поставить на плиту. Куриные грудки посолить, добавить одну луковицу, добавить половинное количество шафрана и потушить на медленном огне до полного испарения воды. Отдельно очистить и сварить картофель и горячим растереть либо прокрутить на мясорубке. Повторно прокрутить на мясорубке картофель и куриные грудки. Мелко нарезать лук и вмесить в фарш. Добавить соль и перец по вкусу. Слепить котлетки, макнуть в мандариновый сок, обвалять в «сухарях» и выложить на раскаленную сковороду. (Обжарить до появления корочки и перевернуть. После образования корочки с обеих сторон убавить огонь и подержать под крышкой по полной готовности).
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (13.03.2012)
    Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: