Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [1]
Вторые блюда [13]
Салаты и закуски [1]
Десерты [7]
Напитки [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [0]
Разные Блюда [5]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Кухня Афганистана » Разные Блюда

    Блюдо из баклажан
    Ингредиенты:
    Мясо – 500 граммов,
    Баклажан крупный – 6 штук,
    Чечевица – 200 граммов,
    Масло растительное – 250 граммов,
    Растертый в порошок курут – 500 граммов,
    Щепотка высушенной мятной травки «нана»,
    Соль.

    Способ приготовления:
    Мясо помыть, порезать на крупные куски и обжарить. Очистить баклажаны от шкурки, нарезать, и обжарить, добавив к мясу. Когда мясо доведено до готовности, вытащить на разделочную доску и хорошенько отбить. В отдельной посуде приготовить чечевицу. Затем ее добавить в кастрюлю с мясом и дать немножко остыть. Затем добавить соли, курут и перемешать. Остатки масла довести до кипения на небольшой сковороде, добавить высушенную травку «нана» и сразу же снять с огня и влить содержимое на баклажаны с мясом. Блюдо готово. Можно подавать на стол.
    Категория: Разные Блюда | Добавил: ucoz (29.02.2012)
    Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: