Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Жаркое с яблоками
Корейку жирной баранины нарезать на порционные куски с костями, положить на сковородку с разогретым маслом, поджарить с обеих сторон. На этой же сковороде отдельно поджарить очищенные от кожицы и сердцевины яблоки, затем яблоки убрать, в сковороду переложить жареную баранину, посолить, поперчить и покрыть слоем жареных яблок, сковороду закрыть крышкой и поставить на медленный огонь.
На 150 г баранины: 200 г яблок, 10 г масла; соль, перец по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (03.08.2011)
|
Просмотров: 151
| Рейтинг: 0.0/0 |
|