Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Вырезка жареная с овощами
Подготовленную вырезку разрезать на порционные куски, слегка отбить, посыпать солью, перцем и обжарить с обеих сторон на топленом масле. Отдельно поджарить нарезанные ломтиками баклажаны и помидоры, разрезанные пополам, добавить обжаренную до темно-коричневого цвета муку, разведенную бульоном (130 г), соль, перец, красное вино, перемешать и дать закипеть. Подать вырезку на блюде. Вокруг вырезки уложить баклажаны, помидоры, полить подливкой и посыпать зеленью.
На 100 г вырезки: 20 г топленого масла, 5 г муки, 80 г баклажанов, 80 г помидоров, 20 г красного вина: соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.08.2011)
|
Просмотров: 152
| Рейтинг: 0.0/0 |
|