Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Вырезка жареная
Вырезку очистить от пленки, разрезать на порционные куски, слегка отбить, посыпать перцем, солью и поджарить с обеих сторон на топленом масле. Отдельно поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами, и картофель, нарезанный ломтиками. Подать вырезку на блюде. Вокруг уложить жареный лук и жареный картофель и полить растопленным маслом; подать соленые огурцы.
На 100 г вырезки: 50 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 150 г картофеля, 30 г соленых огурцов; соль, перец по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.08.2011)
|
Просмотров: 123
| Рейтинг: 0.0/0 |
|