Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    УТКА С ГРИБАМИ
    1 утка (1,5 кг), 
    300 г свежих грибов, 
    1 луковица, 
    0,5 стакана сметаны, 
    1 яйцо, 
    1 ст. ложка жира, 
    соль, 
    перец. 

    Приготовленную тушку утки натереть солью. Грибы перебрать, старательно промыть, затем отварить, мелко порезать и обжарить вместе с покрошенным луком. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Этим фаршем начинить утку, разрез зашить и жарить в духовке 1-1,5 часа. 

    Подать «утку с грибами» на стол.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (09.05.2012)
    Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: