Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Тжвжик
Печень после удаления желчи очистить от пленки. Легкие промыть. Почки разрезать вдоль пополам и очистить от пленки. Пищевод вывернуть и хорошо промыть. Подготовленные субпродукты и курдючное сало промыть, разрезать на одинаковые куски, положить на сковородку и жарить до полуготовности. Затем добавить нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец. Закрыть сковороду крышкой и довести тжвжик до готовности. Это блюдо можно приготовить и без томата-пюре. Подать тжвжик посыпанным петрушкой.
На 60 г сердца, 70 г печени, 60 г легких, 20 г пищевода 25 г курдючного жира, 40 г репчатого лука, 15 г томата-пюре; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.08.2011)
|
Просмотров: 171
| Рейтинг: 0.0/0 |
|