Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Тыал запеченный
    Тыал нарезать мелкими кусками и разогреть на сковороде. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками картофель. На сковороду с тыалом положить обжаренный картофель, посыпать перцем, солью, залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 5 - 8 мин. Подать тыал на той же сковороде, посыпав зеленью петрушки. 

    На 80 г тыала: 100 г картофеля, 1 яйцо; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.08.2011)
    Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: