Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Тыал с картофелем
    Картофель промыть и отварить в кожуре, репчатый лук крупно нарезать и обжарить. Подготовленный, как описано выше, тыал нарезать мелкими кусками, разогреть в кастрюле, добавить обжаренный репчатый лук, очищенный и нарезанный картофель, соль и перец, немного воды, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить 10 -15 мин. 

    На 80 г тыала: 200 г картофеля, 25 г репчатого лука; соль, перец по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.08.2011)
    Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: