Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Тыал с бамией
Сушеную бамию очистить от стеблей, промыть, выдержать в холодной воде в течение 1/2 часа, а затем отжать. Нарезанный мелкими кусками тыал разогреть в кастрюле. Отдельно обжарить крупно нарезанный лук и томат-пюре и переложить их в кастрюлю с тыалом. Добавить отжатую бамию, посолить, поперчить, залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты, и в закрытой кастрюле на небольшом огне тушить до готовности бамии. Подать тыал посыпанным петрушкой.
На 80 г тыала 50 г сушеной бамии, 25 г репчатого лука, 15 г томата-пюре; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.08.2011)
|
Просмотров: 187
| Рейтинг: 0.0/0 |
|