Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Телятина, запеченная с помидорами
    Мякоть телятины, нарезанную небольшими кусками, положить на сковороду, смазанную жиром, посолить, посыпать красным перцем, уложить вокруг помидоры, нарезанные дольками, подлить немного горячей воды, поставить в духовой шкаф и довести до готовности. Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель. Подать телятину с картофелем, полив соком, оставшимся после тушения мяса. 

    На 125 г телятины: 60 г помидоров, 150 г картофеля, 30 г топленого масла; соль, перец по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.08.2011)
    Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: