Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Телятина, запеченная с помидорами
Мякоть телятины, нарезанную небольшими кусками, положить на сковороду, смазанную жиром, посолить, посыпать красным перцем, уложить вокруг помидоры, нарезанные дольками, подлить немного горячей воды, поставить в духовой шкаф и довести до готовности. Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель. Подать телятину с картофелем, полив соком, оставшимся после тушения мяса.
На 125 г телятины: 60 г помидоров, 150 г картофеля, 30 г топленого масла; соль, перец по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.08.2011)
|
Просмотров: 130
| Рейтинг: 0.0/0 |
|