Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Стручки фасоли, тушенные с овощами
Подготовленные стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Отваренную фасоль переложить в кастрюлю, добавить лук, нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный болгарский перец, уксус, соль, черный перец, влить немного горячей воды и тушить 10 -15 мин. Подать тушеные овощи, посыпав укропом и петрушкой.
На 200 г стручков фасоли: 25 г репчатого лука, 50 г помидоров, 25 г болгарского перца; соль, черный перец, уксус, зелень укропа и петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.08.2011)
|
Просмотров: 142
| Рейтинг: 0.0/0 |
|