Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Стручки фасоли с мацуном
    Подготовленные стручки фасоли разрезать на части, положить в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности и откинуть на сито. Фасоль переложить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, перемешать, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 5 мин. Подать фасоль, посыпав зеленью петрушки; мацун с толченым чесноком подать отдельно. 

    На 200 г зеленой фасоли: 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 50 г мацуна, 2 г чеснока; зелень петрушки по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.08.2011)
    Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: