Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Спаржа с ореховой подливкой
    Спаржу осторожно очистить от кожицы, следя за тем, чтобы не повредить головки, промыть, уложить головками в одну сторону, связать в пучки и варить в кипящей подсоленной воде в течение 20-25 мин. Откинуть на сито, охладить и разрезать поперек на части. Подать вареную спаржу политой ореховой подливкой. 

    На 250 г спаржи: 50 г ореховой подливки; соль по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.08.2011)
    Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: