Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Сиг на вертеле
    Сиг на вертеле




      Подготовленную и нарезанную на куски весом 120 гр. рыбу выдержать в маринаде в течение 2-3 часов, нанизать на вертел, смазать томатом-пюре и жарить на открытом огне. Подать рыбу на блюде, украсив веточками зелени, зернами граната или ломтиками лимона. Гарниром могут служить печеные помидоры, баклажаны и перец зеленый. 

    На 120 гр. сига: 30 гр. зерен граната или 1\4 лимона, 30 гр зелени, 5 гр. томата-пюре; соль и перец по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (01.08.2011)
    Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: