Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Сиг на вертеле
Сиг на вертеле
Подготовленную и нарезанную на куски весом 120 гр. рыбу выдержать в маринаде в течение 2-3 часов, нанизать на вертел, смазать томатом-пюре и жарить на открытом огне. Подать рыбу на блюде, украсив веточками зелени, зернами граната или ломтиками лимона. Гарниром могут служить печеные помидоры, баклажаны и перец зеленый.
На 120 гр. сига: 30 гр. зерен граната или 1\4 лимона, 30 гр зелени, 5 гр. томата-пюре; соль и перец по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (01.08.2011)
|
Просмотров: 173
| Рейтинг: 0.0/0 |
|