Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Шашлык обыкновенный
    Баранину разрубить на куски весом по 50-60 г не удаляя костей, замариновать мелко нарезанным репчатым луком, уксусом, черным молотым перцем, солью и оставить на 4 - 5 часов. Затем нанизать мясо на вертела (шампуры) и жарить над раскаленными углями (без пламени). Подать шашлык на блюде, посыпав мелко нарезанным репчатым луком и зеленью. В летнее время отдельно на вертелах жарят баклажаны, начиненные курдючным жиром, помидоры и стручки перца. Перед подачей с жареных овощей удаляют кожицу. 

    На 1 кг мяса: 150 г репчатого лука для маринования и 200 г для гарнира, 80 г 3% уксуса, 50 г разной зелени; соль, черный молотый перец по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.10.2011)
    Просмотров: 156 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: