Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    "Керакан" с курагой
    "Керакан" с курагой




      В глиняную посуду (керакан) положить картофель, нарезанный ломтиками, репчатый лук, нарезанный кружочками, болгарский перец, курагу, помидоры, стручки молодой фасоли и жирную корейку, разрезанную на кусочки весом по 50 - 60 г. Продукты, уложенные в посуду, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью (разной), влить воду так, чтобы она покрыла мясо и овощи и запекать в духовом шкафу в течение 1,5 - 2 часов. Блюдо можно приготовить и без кураги. Подать в той же посуде. 

    На 150 г баранины: 100 г картофеля, 50 г зеленой фасоли, 30 г кураги, 50 г помидоров, 25 г болгарского перца, 25 г репчатого лука, 20 г разной зелени; соль по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (02.08.2011)
    Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: