Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Помидоры с бараньим фаршем
Помидоры с бараньим фаршем
Баранину пропустить через мясорубку. Молотое мясо, помешивая, обжарить на масле, положить в него мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, яйца, сваренные вкрутую и мелко рубленые, отваренный рис, добавить соль, перец и перемешать. Помидоры промыть, надрезать верхнюю часть, чайной ложкой удалить семена, наполнить фаршем, закрыть срезанной частью, положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 10 -12 мин. Подать помидоры посыпанными зеленью петрушки.
На 75 г баранины: 200 г помидоров, 3 г риса, 1/4 яйца, 10 г репчатого лука, 10 г топленого масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (02.08.2011)
|
Просмотров: 156
| Рейтинг: 0.0/0 |
|