Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Плов с красной фасолью
Красную фасоль перебрать, промыть и отварить до готовности. Сварить откидной плов, после чего смешать подготовленный рис с отваренной фасолью. В глубокой кастрюле растопить немного масла, положить часть подготовленной массы, а через 3 - 5 мин. положить в кастрюлю остальную массу, полить маслом, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 30-40 мин. Вместо красной фасоли можно использовать лущеный горох.
На 50 г риса: 50 г фасоли, 25 г топленого масла; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (11.08.2011)
|
Просмотров: 149
| Рейтинг: 0.0/0 |
|