Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Плов с грибами
Свежие грибы очистить, промыть и варить в течение 10 -15 мин. в подсоленной воде, откинуть на сито и мелко нарезать. Грибной бульон использовать для приготовления супа. Рис отварить до полуготовности. В широкой кастрюле растопить масло (50% нормы) добавить полуотваренный рис, смешанный с грибами, залить разогретым маслом, закрыть кастрюлю крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Подать плов на блюде.
На 100 г свежих грибов: 30 г топленого масла, 80 г риса; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (11.08.2011)
|
Просмотров: 157
| Рейтинг: 0.0/0 |
|