Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Плов с форелью
Обработанную форель разрезать на куски, положить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с молоком яйцами, запечь в духовом шкафу. Рис, сваренный до полуготовности, смешать с отваренной красной фасолью. В широкой кастрюле растопить масло (50% нормы), положить рис, смешанный с фасолью, и полить оставшимся разогретым маслом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне довести плов до готовности. Подать плов вместе с кусками рыбы.
На 40 г риса: 40 г фасоли, 100 г форели, 50 г топленого масла, 1/2 яйца, 20 г молока; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (11.08.2011)
|
Просмотров: 148
| Рейтинг: 0.0/0 |
|