Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Плов с цыплятами, фаршированными кизилом
Приготовить рисовый плов. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить и смешать с заранее замоченным сушеным кизилом, очищенным от косточек. Обработанных цыплят наполнить фаршем из репчатого лука и кизила, зашить, а затем обжарить на масле. Подать плов на блюде; фаршированных цыплят подать отдельно.
На 60 г риса: 150 г цыпленка, 50 г топленого масла, 40 г репчатого лука, 30 сушеного кизила; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (11.08.2011)
|
Просмотров: 134
| Рейтинг: 0.0/0 |
|