Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Плов "свадебный"
    Приготовить рисовый плов. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от пленки и мелко нарезать. Сушеные фрукты перебрать и промыть. Мед развести горячей водой в соотношении 1:1. Сушеные фрукты и миндаль обжарить на масле, залить разведенным медом и дать закипеть. Подать плов политым фруктовой подливкой. 

    На 80 г риса: 30 г топленого масла, 25 г кураги, 25 г изюма, 25 г чернослива, 15 г миндаля, 25 г меда; соль по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (11.08.2011)
    Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: