Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Плов "свадебный"
Приготовить рисовый плов. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от пленки и мелко нарезать. Сушеные фрукты перебрать и промыть. Мед развести горячей водой в соотношении 1:1. Сушеные фрукты и миндаль обжарить на масле, залить разведенным медом и дать закипеть. Подать плов политым фруктовой подливкой.
На 80 г риса: 30 г топленого масла, 25 г кураги, 25 г изюма, 25 г чернослива, 15 г миндаля, 25 г меда; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (11.08.2011)
|
Просмотров: 147
| Рейтинг: 0.0/0 |
|