Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Плов из пшеничной крупы
Пшеничную крупу перебрать, промыть, замочить в воде на 20 - 30 мин., затем откинуть на дуршлаг. Крупу засыпать в кипящую подсоленную воду, добавить растопленное масло, закрыть кастрюлю крышкой, вновь довести до кипения, а затем уменьшить огонь и продолжать варить до готовности. При подаче полить маслом с обжаренным репчатым луком.
На 80 г крупы: 50 г репчатого лука, 30 г топленого масла; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (11.08.2011)
|
Просмотров: 166
| Рейтинг: 0.0/0 |
|