Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Пеструшка жареная
Пеструшка жареная
Отобрать равную по величине рыбу, очистить, выпотрошить, промыть, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать пеструшку на блюде, украсив ее веточками зелени петрушки и ломтиками лимона; лимон можно заменить ломтиками соленых огурцов.
На 250 гр. рыбы: 30 гр. топленого масла, 10 гр. лимона, 10 гр. муки; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (01.08.2011)
|
Просмотров: 145
| Рейтинг: 0.0/0 |
|