Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Пеструшка (кармрахайт) припущенная
Пеструшка (кармрахайт) припущенная
Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть, посолить, положить в кастрюлю, добавить немного воды, закрыть кастрюлю крышкой и припустить рыбу на небольшом огне 15-18 минут. Снять кастрюлю с огня, осторожно переложить и украсить ее веточками зелени петрушки. Уксус подать отдельно.
На 250 гр. пеструшки: 60 гр. воды; соль, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (01.08.2011)
|
Просмотров: 158
| Рейтинг: 0.0/0 |
|